1/1
进口马来西亚食品级甘油(丙三醇)宝洁甘油 原厂原包装资质齐全

¥ 9.00

1-249千克起订

¥ 6.50

250-999千克

¥ 6.00

≥1000千克

产品规格

10000000千克可售

产品参数

产地/产商 品牌 ..

河南通商进出口有限公司
共 55 款在售产品
进入店铺 
图文详情

我司在化工行业运作18年,一直做高品质的化工原料,与国际品牌牌, 品牌深度合作。我们在郑州,天津,上海,厦门,武汉,长沙,广州都有自己仓库。甘油一直是我们的主打产品,我司现在主要做的甘油有宝洁,椰树,泰柯,泰金,金棕榈甘油,食品级,医药级,资质齐全。欢迎来电咨询。

丙三醇是无色味甜澄明黏稠液体。无臭。有暖甜味。俗称甘油。

中文名       丙三醇

英文名       GLYCEROL

别    称       1,2,3-丙三醇 ,甘油

化学式       C3H8O3

分子量       92.09

CAS登录号  56-81-5

EINECS登录号200-289-5

熔    点       18.6℃

沸    点       290.9℃ at 760 mmHg

水溶性       >500 g/L (20℃)

密    度      1.303g/cm3

外    观      无色、透明、无臭、粘稠液体

闪    点      22.9℃

3理化性质

外观与性状: 无色粘稠液体 无气味, 有暖甜味 能吸潮。

熔点(℃):20,

沸点(℃):290.0

相对密度(水=1):1.26331(20℃)

相对蒸气密度(空气=1):3.1

粘度(20℃):1412mPa.s(25℃):945mPa.s

表面张力(20℃):63.3 mN/m

饱和蒸气压(kPa):0.4(20℃)

闪点(℃):177

引燃温度(℃):370

体积膨胀系数/K-1:0.000615

溶解性: 可混溶于乙醇,与水混溶,不溶于醚,苯,油类。 可溶解某些无机物。

4作用用途

工业用途

1、用作制造醇酸树脂和环氧树脂。

2、在医学方面,用以制取各种制剂、溶剂、吸湿剂、防冻剂和甜味剂,配剂外用软膏或栓剂等。

3、在涂料工业中用以制取各种醇酸树脂、聚酯树脂、缩水甘油醚和环氧树脂等。

4、纺织和印染工业中用以制取润滑剂、吸湿剂、织物防皱缩处理剂、扩散剂和渗透剂。

5、在食品工业中用作甜味剂、烟草剂的吸湿剂和溶剂。

6、在造纸、 、制革、照相、印刷、金属加工、电工材料和橡胶等工业中都有着广泛的用途。

7、并用作汽车和飞机燃料以及油田的防冻剂。

 

甘油可作为

甘油的化学名为甘油丙三醇,有甜味,为无色透明粘性液体,是化工生产的产品,有良好的吸水性,常用来做 的添加原料。

那么我们该如何选择优质的个甘油呢?一般来说护肤可以选择纯度较高的甘油比较好,质地纯正,兑水后使用,保湿滋润效果非常好,用后水水润润的柔软皮肤,摸起来很舒服。但部分甘油因为纯度较高,使用前需要先试用下,以防过敏。另外,如果皮肤已经开裂出血了,是不能用纯甘油的。因为甘油是保湿滋润用,用在 ,容易引起感染,毕竟甘油是妆不是药哦!

但是需要注意的是,甘油的良好吸水性是双向的,可以从空气中吸收水分为皮肤保湿,也可以从皮肤中吸收水分,因此甘油不适合在长期气候干燥的环境下使用,比如长期在干燥的空调房工作或者长期在东北干燥气候下做室外工作的人员不建议使用甘油,会反过来导致皮肤缺水,但是基于多数 是复合型,可以考虑有添加适量甘油的 但不建议选用纯甘油 。


查看更多店内好货
¥9.00
1-249千克起订
¥6.50
250-999千克
¥6.00
≥1000千克
规格信息
可售数量
暂无规格

10000000千克可售

产品属性
产地/产商
马来西亚
品牌
宝洁
产品等级
食品级甘油
含量≥
99.7
产品名称
甘油(丙三醇)
执行质量标准
GB
包装规格
250kg/桶
CAS
56-81-5
产品
搜产品
搜企业
取消
搜索记录
清空记录
暂无搜索记录