1/1
美孚MARCOL 172食品级白油MOBIL MARCOL 52 级白矿油

¥ 38.00

2-499桶起订

¥ 2.00

≥500桶

产品规格

600桶可售

产品参数

型号 品牌 ..

深圳市翼泓润滑油有限公司
共 74 款在售产品
进入店铺 
相关推荐
查看全部 
图文详情

产品说明:

Marcol 82 是一种纯化的液态饱和碳氢化合物的混合物。.这是一种无色、透明的油性液体,本质上无嗅无味。
白油产自石油,经过若干炼制阶段,包括 后的催化加氢提纯。

Marcol 82 的生产-超过了药典对纯度的要求。由于具有出色的化学惰性,在控制得当的条件下存放和使用时,该产品的颜色和氧化稳定性优于大多数矿物油和植物油。

ExxonMobil 白油是按照ExxonMobil 产品质量管理系统、EN ISO 9000或同等标准生产及监控的。

用途

Marcol 82 可根据各国有关法律和规定用于各种与食品有关的、 和医药用途(*)。



Marcol 82 广泛用作各种化妆产品的成分:

- 润肤剂和保湿剂(洁肤油和面乳、润肤液和 、防晒液和 ,化妆粉)

-  产品(洗发液、护肤油、浴油)

- 护发产品(热油 、发胶、润发脂

- 其它 成分的中性和保护性稀释剂(如精油)

- 其它用途如浴皂、防汗膏和除臭膏

Marcol 82 为配方专家提供许多实用的优点:

- 皮肤适用性非常好、刺激性很低、无致粉刺性

- 在抗菌性和 终生物降解能力之间达到出色的平衡,对环境影响极小

进一步资料可参阅我们的 白油通报。

医药

Marcol 82 因纯度高(无有毒的多环芳香化合物、重金属)在高温制造流程中完全杀灭细菌以及专门的包装和操作程序而具有很高的安全性。

Marcol 82 是 专用 和 的一种成分。可用作造粒辅料和胶囊制造。

(*) 用户必须检查是否符合有关规定。
这方面的一个例子是,迄至本资料发表时, Marcol 82根据FDA有关规定可在美国用作食品添加剂,但在欧盟成员国的市场上却不能直接用作食品添加剂.

特性和规格

Marcol 82符合以下规格要求:

USA FDA、 21 CFR 172.878 和 21 CFR 178.3620(a),白矿油

美国药典/全国 集, 新版,轻质矿物油

国家卫生基金会(NSF),H1类, 登记号 123208

欧洲药典, 新版,液体石蜡

日本食品添加剂规格与标准,液体石蜡

CAS 编号: 8042-47-5

EINECS编号: 232-455-8


查看更多店内好货
¥38.00
2-499桶起订
¥2.00
≥500桶
规格信息
可售数量
暂无规格

600桶可售

产品属性
型号
MARCOL 52
品牌
美孚
比重
0.834
闪点
158
40℃运动粘度
2.2
粘度等级
7
倾点
-12
产品
搜产品
搜企业
取消
搜索记录
清空记录
暂无搜索记录