1/1
晟安 异硬脂酸 异十八酸 粘度低 肤感佳 护肤油脂 原料 1kg

¥ 300.00

1-99千克起订

¥ 260.00

100-999千克

¥ 200.00

≥1000千克

产品规格

100000000千克可售

产品参数

产品名称 化学名 ..

昆山晟安生物科技有限公司
共 2404 款在售产品
进入店铺 
相关推荐
查看全部 
图文详情

异十八酸 

中文名称:异十八酸

中文同义词:异十八酸;异十八烷酸;异硬脂酸,异十六酸

英文名称:ISOSTEARIC ACID

英文同义词:875d;century1105;emersol871;emersol875;emery871;emery875d;isostearicacid(mixed);prisorine3501

CAS号:30399-84-9

分子式:C18H36O2

分子量:284.48

EINECS号:250-178-0

异十八酸 用途与合成方法

用途: 用作 原料、高级润滑油添加剂、各种酯类原料等.

2.mol




查看更多店内好货
¥300.00
1-99千克起订
¥260.00
100-999千克
¥200.00
≥1000千克
规格信息
可售数量
暂无规格

100000000千克可售

产品属性
产品名称
异硬脂酸
化学名
异硬脂酸
用途
非诚勿扰
含量
99
规格
25/kg桶
CAS
见详情
品牌
晟安
是否危险化学品
否
执行质量标准
企标
产品等级
优级品
加工贸易形势
加工
物流
德邦,韵达,等
购买对象
企业
购买流程
电询
行业
化工原料
重金属
无
货号
9524
发货时间
三日内
特色
部分商品可零售
是否进口
否
票据
专票
保质期
24个月
产地
江苏
工作时间
早八晚五
产品
搜产品
搜企业
取消
搜索记录
清空记录
暂无搜索记录