1/1
异硬脂酰乳酰乳酸钠淡黄色粘稠液体66988-04-3昆山厂家直供日化原料

¥ 88.00

180-599千克起订

¥ 72.00

600-999千克

¥ 66.00

≥1000千克

产品规格

1000000千克可售

产品参数

产品名称 化学名 ..

昆山爱巢生物科技有限公司
共 1055 款在售产品
进入店铺 
图文详情

中文名称:异硬脂酰乳酰乳酸钠

中文同义词:异十八烷酸、2-(1-羧基乙氧基)-1-甲基-2-羰基乙酯钠盐;异硬脂酰乳酰乳酸钠(EMSL、异十八烷酸、2-(1-羧基乙氧基)-1-甲基-2-羰基乙酯钠盐);异硬脂酰乳酰乳酸钠;异硬酯酰乳酰乳酸钠

英文名称:SODIUMISOSTEAROYL-2-LACTYLATE

CAS号:66988-04-3

性状;淡黄色粘稠液体

分子式:C21H39NaO4

分子量:378.52173

EINECS号:266-533-8

相关类别:日用化学品; 原料;日用化工;化工材料

概述异硬脂酰乳酰乳酸钠具有优良的保湿、润肤、调理、乳化等作用,是温和的阴离子表面活性剂和乳化剂,应用于护肤霜/蜜、 、 、香波、 、 等产品中。其Chemicalbook对皮肤和头发具有较高的亲和性,能容易地吸附在皮肤和头发的表面,具有很强的润滑感和成膜性,可在皮肤和毛发表面形成一层薄膜,起到保湿、润滑、护发、消除静电、调理等作用。

性能优势异硬脂酰乳酰乳酸钠的性能优势:1.良好的保湿作用,环境低湿度时保湿效果更显突出。2.对皮肤和头发有良好的亲和性。3.能有效地控制表皮和头发的PH值。4.可消除静电。5.降低矿物油的油腻感。

用途异硬脂酰乳酰乳酸钠具有优良的保湿、润肤、调理、乳化等作用,是温和的阴离子表面活性剂和乳化剂,

应用于护肤霜/蜜、 、 、香波、 、 等产品中。储存条件异硬脂酰乳酰乳酸钠可密封贮存在干燥、阴凉通风处。

包装;190KG桶装  50KG桶装   180KG桶装  可拆分

 


查看更多店内好货
¥88.00
180-599千克起订
¥72.00
600-999千克
¥66.00
≥1000千克
规格信息
可售数量
暂无规格

1000000千克可售

产品属性
产品名称
异硬脂酰乳酰乳酸钠
化学名
异硬脂酰乳酰乳酸钠
含量
99%
用途
日化原料中间体
规格
25KG 180KG
CAS
66988-04-3
品牌
自主
产品
搜产品
搜企业
取消
搜索记录
清空记录
暂无搜索记录