1/1
昆山爱巢聚甘油-2异硬脂酸酯73296-86-3淡黄色透明液体190KG桶装

¥ 260.00

25-199千克起订

¥ 230.00

≥200千克

产品规格

101010120千克可售

产品参数

产品名称 化学名 ..

昆山爱巢生物科技有限公司
共 1055 款在售产品
进入店铺 
图文详情

中文名称:聚甘油-2异硬脂酸酯

中文同义词:聚甘油-2异硬脂酸酯

英文名称:Polyglyceryl-2Isostearate

英文同义词:Isooctadecanoicacid,esterwithoxybis[propanediol];POLYGLYCERYL-2ISOSTEARATE;IsooChemicalbookctadecansure,EstermitOxybis[propandiol];diglycerylisostearate

CAS号:73296-86-3

分子式:C24H50O7

分子量:450.6496E

INECS号:277-361-8

外观;淡黄色透明液体

相关类别: 原料Mol文件:73296-86-3.mol

概述聚甘油-2 异硬脂酸酯为酯类衍生物,其具有优异的乳化性能,由于其对人体皮肤和毛发无刺激,安全性高,能使皮肤和毛发具有柔软感和平滑舒适感,适用于高级 和儿童 。

概述聚甘油-2异硬脂酸酯为酯类衍生物,其具有优异的乳化性能,由于其对人体皮肤和毛发无刺激,安全性高,能使皮肤和毛发具有柔软感和平滑舒适感,适用于高级 和儿童 。性能优势聚甘油-2异硬脂酸酯的性能优势1.优异的乳化性能,

主要用作油包水型(W/O)乳化剂,能以较少的油相乳化较多水相。适用于油包水膏霜、 。粉底等产品配方。用其制备的油包水产品,肤感油而不腻。

同时其与非离子型聚氧乙烯表面活性剂相比,能表现出极好的氧化稳定性和耐酸碱稳定性。与蔗糖、甘油、失水山梨醇酯等相比,具有极好的热稳定性。

2.折光率高,在皮肤上附着力强而不黏腻,非常适合用在 、 等 产品中做润肤剂。3.不含环氧基,原料植物来源,绿色安全,对皮肤无刺激,适合生护肤品。另外由于聚甘油脂肪酸酯的安全性,它们已被批准作为食品添加剂。

4.对于色粉及无机粉体有很好的分散性和稳定性,非常适用于油包水粉底霜及粉底蜜、 配方等。用途聚甘油-2异硬脂酸酯具有乳化、分散、稳定、调理和控制粘度的作用,可作为乳化剂、分散剂、润湿剂、增溶剂和稳定剂应用于 、护肤品、 、 、香波、护发品等。能显著提高产品质量。

包装:190kg/桶或16kg/桶


查看更多店内好货
¥260.00
25-199千克起订
¥230.00
≥200千克
规格信息
可售数量
暂无规格

101010120千克可售

产品属性
产品名称
聚甘油-2异硬脂酸酯
化学名
聚甘油-2异硬脂酸酯
含量
99%
用途
日化原料中间体
规格
190KG桶装16KG桶装
CAS
73296-86-3
品牌
自主
产品
搜产品
搜企业
取消
搜索记录
清空记录
暂无搜索记录