1/1
异硬脂酰乳酰乳酸钠 99% 国标 工业级 乳化剂 价格实惠

¥ 50.00

1-24千克起订

¥ 40.00

25-199千克

¥ 20.00

≥200千克

产品规格

9999千克可售

产品参数

产品名称 化学名 ..

武汉安道麦新能源有限公司
共 202 款在售产品
进入店铺 
相关推荐
查看全部 
图文详情


异硬脂酰乳酰乳酸钠 SIL 66988-04-3 乳化剂

异硬脂酰乳酰乳酸钠

产品名称:异硬脂酰乳酰乳酸钠

CAS:66988-04-3

含量:99%

外观:淡黄粘稠状液体

包装:50KG/塑料桶 


理化属性:具有优良的保湿、润肤、调理、乳化等作用,是温和的阴离子表面活性剂和乳化剂,应用于护肤霜/蜜、 、 、香波、 、 等产品中。 其对皮肤和头发具有较高的亲合性,能容易地吸附在皮肤和头发的表面,具有很强的润滑感和成膜性,可在皮肤和毛发表面形成一层薄膜,起到保湿、润滑、护发、静电、调理等作用。使皮肤产生良好的光滑感和湿润感,使头发不会发生毛燥,易于梳理、定型,飘逸自然,具有宜人的用后感。


查看更多店内好货
¥50.00
1-24千克起订
¥40.00
25-199千克
¥20.00
≥200千克
规格信息
可售数量
暂无规格

9999千克可售

产品属性
产品名称
异硬脂酰乳酰乳酸钠
化学名
看详情
含量
99
用途
乳化剂
规格
看详情
CAS
66988-04-3
品牌
武汉安道麦
产品
搜产品
搜企业
取消
搜索记录
清空记录
暂无搜索记录